注册

品质临海:‘移动’携手‘鹰厂长智造’助力企业数字化转型


来源:凤凰网浙江综合

8月22日,在临海永恒汽配科技有限公司的会议室,专题召开了“永恒汽配科技鹰厂长智造信息化项目动员会”。中国移动临海支公司、鹰厂长企业、和永恒汽配科技公司相关人员参加动员会。

鹰厂长智造是一家专门从事智能工厂管理软件开发的科技企业,总部设在北京。该公司专业开发ERP、MES、PLM、BPM、设备采集等企业管理软件及基于B/S架构的新型企业智能化管理软件。

中国移动临海支公司为帮助临海企业高效率、低成本的实现智能化、数字化转型,经多方考察后选择了与鹰厂长合作,共同为企业提供软件服务。

动员会上,永恒科技王光辉总经理首先致辞:“永恒公司经过十多年的发展,取得了很好的业绩。我们一直在实施企业自动化管理进程,数字化、信息化管理更是大势所趋。这次有机会与鹰厂长智能和移动公司合作,是企业经营向高质量发展的良好契机,最近我们在做IATF16949质量体系培训,有了数字化信息化的管理手段,可以更好的提升我们的管理水平。此次在临海移动公司的大力支持下,我们开始实施智能工厂改造。经过多方考察,鹰厂长智造是符合我们企业需求的生产管理软件。他们提出的推动全员信息化,大量开放用户,采用手机、终端、看板等方式将企业的管理数据全部联通的理念,能让我们所有员工都能享受到信息化、智能化带来的便利。”

 

鹰厂长实施工程师现场演示了通过手机对生产派单、质检、报工、模具管理、设备管理的操作方法,通过示范教授,永恒员工们很快掌握了使用方法,同时也提出了很多智能管理方面的新问题、新需求,现场交流气氛热烈。

王光辉要求,企业上下要把握智能管理升级机会,强化责任意识,抓紧习练内功,让企业插上科技创新翅膀,再上新台阶。

 

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: