注册

浙江检察机关依法对正厅级官员徐祖萼涉嫌受贿案提起公诉


来源:凤凰网浙江综合

最高人民检察院微信公众号12月5日消息,浙江省杭州市第十三届人民代表大会常务委员会原党组成员、副主任兼法制委员会主任委员徐祖萼(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经浙江省人民检察院指定,由嘉兴市人民检察院依法向

徐祖萼

最高人民检察院微信公众号12月5日消息,浙江省杭州市第十三届人民代表大会常务委员会原党组成员、副主任兼法制委员会主任委员徐祖萼(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经浙江省人民检察院指定,由嘉兴市人民检察院依法向嘉兴市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人徐祖萼享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了辩护人的意见。检察机关起诉指控:被告人徐祖萼利用先后担任杭州市上城区代区长、区长、中共杭州市上城区委书记等职务上的便利,为有关单位和个人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: