注册

新款华为P40等着你 民企条例知识竞赛21日开答


来源:凤凰网浙江综合

2020年1月16日,浙江省十三届人大三次会议表决通过了《浙江省民营企业发展促进条例》(下称《条例》),并于2020年2月1日起正式施行。为激发广大民营企业及社会公众学法守法用法的热情,营造浙江民营企

为切实提高我省民营企业对《浙江省民营企业发展促进条例》的知晓度,营造全社会关心支持民营企业的舆论氛围,浙江省经信厅、司法厅、普法办、省工商联拟于2020年5月21日-25日在全省范围内开展《浙江省民营企业发展促进条例》线上知识竞赛活动,答题优胜者通过抽奖可获得华为P40手机、华为荣耀9X手机和小米无线蓝牙耳机等奖品。

《浙江省民营企业发展促进条例》(以下简称《条例》)于2020年1月16日经浙江省第十三届人民代表大会第三次会议通过,并从2020年2月1日起施行,是全国第一部促进民营企业发展的省级地方性法规。

在前期开展了形式多样的《条例》宣贯活动之后,作为全省民营企业发展促进的主管部门,浙江省经信厅近期决定联手省司法厅、省普法办和省工商联于5月21日开展《浙江省民营企业发展促进条例》有奖知识竞赛活动。

参赛者可以直接通过关注“浙江经信”、“浙江省企业服务综合平台”“浙江普法”、“浙江省商会”、“凤凰网浙江频道”微信公众号, 或者登录凤凰网浙江频道、凤凰新闻客户端浙江频道点击答题活动链接即可参与活动。

每位参赛者需完成10道题的问答,并根据答对的题数(至少答对5题)分别有机会参与一、二、三等奖的抽奖。

本次活动设一等奖1名,奖品为华为P40智能手机一台;二等奖6名,奖品为荣耀9X智能手机一台;三等奖70名,奖品为小米Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机一个。

5月21日上午九点,上述平台将正式启动本次有奖知识竞赛,活动最后截至时间为5月25日24点。谁将是本次活动的赢家,让我们拭目以待。

  

请用微信扫描或识别上方二维码参加活动

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: