注册

舟山市普陀区长潘晓辉赴建筑业企业、建筑工地开展“三服务”活动


来源:凤凰网浙江综合

3月23日上午,舟山市普陀区委副书记、区长潘晓辉赴普陀建筑业企业、建筑工地开展“三服务”活动。

3月23日上午,舟山市普陀区委副书记、区长潘晓辉赴普陀建筑业企业、建筑工地开展“三服务”活动。

潘晓辉强调,建筑业企业要提振信心、抢抓机遇,高质量、高效率打造城市建设的精品项目,不断改善居民生活品质,着力提升城市品质和品位。副区长丁伟民一同参加。

在加紧施工的东港健康养老综合体(山海大观)二期工程现场,潘晓辉向相关负责人了解了工程进度及遇到的困难。他说,要做好长远规划,结合普陀地域特色,把项目做出特色、做出亮点,为普陀探索“医养结合”模式提供可借鉴经验。

随后,潘晓辉一行来到浙江千岛建设有限公司,与企业负责人面对面座谈,详细了解企业在工程推进、工程管理、企业经营中遇到的困难,并就如何有针对性地解决各类问题进行了深入交流。

“现在进度怎么样?”“会做哪些方面的改造?”“今年居民的反响怎么样?”在东港街道新立特老旧住宅小区改造工程现场,潘晓辉详细了解了工程进度,并听取了今年普陀老旧住宅小区改造总体进展情况。

潘晓辉在“三服务”活动中强调建筑业企业要把发展作为第一要务,对标发展目标,把握发展方向,在参与地方经济建设中,主动出击,加强与强企的合作对接,寻求发展机遇。要争创一流,在严把项目建设质量关和安全关的同时,进一步加强企业品牌建设,努力提升项目品质,打造更多精品工程,助力“海上花园会客厅”建设。

潘晓辉强调老旧住宅小区改造事关居民生活品质及城市品质提升,相关单位要用心用情,努力将这桩民生工程办成民心工程。要总结去年相关工作经验,统筹谋划今年改造工作,在前期签约工作顺利推进的基础上,一鼓作气推动施工进度,确保改造任务按期完成。要精心组织施工力量,规范施工现场安全,在确保质量、品质、进度等方面整体把关,把此项工作“改”到居民心坎上,“改”到城市品质提升的关键处。

潘晓辉要求相关部门对企业提出的问题和面临的困难,要做好服务保障,仔细研判形势,制定合理方案,与企业共同化解发展难题。

来源:普陀区融媒体中心

[责任编辑:董一苇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: