注册

台州玉环:“疫”去春来,鸡山乡迎来首批旅游团队


来源:凤凰网浙江综合

春分至,万物生。眼下,随着玉环全面打响企业复工复产突击战,全市旅游走进“春天里”。3月21日,玉环市鸡山乡迎来浙江华夏国际旅行社组织的台州人游台州首发团及中青旅组织的旅游团队,

春分至,万物生。眼下,随着玉环全面打响企业复工复产突击战,全市旅游走进“春天里”。3月21日,玉环市鸡山乡迎来浙江华夏国际旅行社组织的台州人游台州首发团及中青旅组织的旅游团队,共220余人来岛畅游。

岛边海水湛蓝,岛上植被丰富,青山、沙滩、奇礁应有尽有。鸡山岛离大陆并不远,却如世外桃源般静谧美好。

在渔港码头,以大海沙滩、海洋鱼类为主题的3D彩绘风景靓丽;在后岙村休闲漫道,沿路各色各异的渔民画充满风情;在圆头岙沙滩,沙砾金黄,海风轻柔……游客们热情高涨,纷纷驻足欣赏,拍影留念。来自椒江的李女士表示,“这是疫情以来首次出‘远门’,我能感受到鸡山岛的活力与生机,春天到了!”

据了解,开放景区之前,鸡山岛对岛内设备进行了巡检、维修、消毒,确保设备安全、环境清洁,并要求岛内餐馆严格实行分餐制,严格检查了游客戴口罩行为和体温检查,确保游客安全。

 

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: