注册

莎普爱思药业与全国同胞一起“战疫”


来源:凤凰网浙江综合

2020年的春节,本是岁月静好、现世安稳的日子,无情的病魔却肆虐而来,彻底打乱了人们的安宁,新型冠状病毒仿佛就像一场没有硝烟的战争,在这场战争中,不仅有逆行而上奔赴一线的医护英雄,还有来自各行各业的正

2020年的春节,本是岁月静好、现世安稳的日子,无情的病魔却肆虐而来,彻底打乱了人们的安宁,新型冠状病毒仿佛就像一场没有硝烟的战争,在这场战争中,不仅有逆行而上奔赴一线的医护英雄,还有来自各行各业的正能量捐赠,各方众志成城、共同构筑一道防线,莎普爱思药业也在其中。

自疫情爆发以来,作为一家综合性制药企业,莎普爱思药业积极响应,截至2020年1月31日,莎普爱思药业克服困难,实现了大输液(软袋、玻瓶)、固体制剂头孢、消毒剂生产线的提前复工,加班加点完成医疗物资生产、保障抗疫物资供应。另外,还通过平湖市慈善总会,定向为平湖市疾病预防控制中心捐赠能够有效灭活新型冠状病毒的75%乙醇消毒剂10000瓶,为疫情防控贡献自己的一份力量。2月6日,莎普爱思药业捐赠的首批抗疫物资已送达武汉。

目前疫情防控形势仍然严峻,多个地方都出现了包括消毒剂等在内的重点医疗物资紧缺的困境。在此背景下保障重点医疗物资的供应,不仅是为疫情防控一线医院及时输送弹药,并保障那些不辞辛苦、不顾自身安危的一线医护人员的健康,更是此次疫情防控的关键所在。

据了解,基于疫情防控形势,莎普爱思药业前几日决定调整生产计划,将生产重心放到生产疫情相关的药品上,并紧急召回了平湖本地以及在平湖过年的外地员工合计200余名,开工运转大输液(软袋、玻瓶)、固体制剂头孢、消毒剂生产线,加班加点扩大生产量,以确保医疗物资的抗疫需求,同时面向全社会进行捐赠,以支援抗疫工作,这也正是莎普爱思药业积极履行社会责任的重要体现。

莎普爱思药业方面人士表示,疫情肆虐,匹夫有责。接下来,莎普爱思药业将充分发挥综合性制药企业的优势,尽最大的能力,积极协调生产,保证医疗物资供应。莎普爱思药业与全国同胞一起等待花开正浓之日,莎普爱思药业相信天佑中华之力,我们终将让不可一世的病毒屈服。武汉加油,中国加油。

 

 


[声明]:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与我们联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:3530307019@qq.com

[责任编辑:方海镔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: