注册

为医护人员耳朵减负,菠萝树捐赠玩具箱提手驰援抗疫前线


来源:中国网

新冠肺炎疫情受到社会各界的高度关注和深情牵挂,“众志成城,共抗疫情”已成为我们每个人心中坚定的信念。在抗击疫情的前线,很多医护人员由于长期佩戴口罩,耳朵被勒红甚至起泡。医护人员

新冠肺炎疫情受到社会各界的高度关注和深情牵挂,“众志成城,共抗疫情”已成为我们每个人心中坚定的信念。在抗击疫情的前线,很多医护人员由于长期佩戴口罩,耳朵被勒红甚至起泡。医护人员便发明了用包装箱上的提手解决口罩带子勒耳朵的方法。

菠萝树科教有限公司得知前方医护人员急需提手作为耳朵减压的工具,便通知全国各地的代理商,组织大家行动起来,联系各地有需要的医院,进行统计登记,总部直接通过物流把提手捐赠到他们手中。同时紧急调配生产30余万条,以最快的速度装车发货,运送提手到达各省市地区。

为医护人员耳朵减负,菠萝树捐赠玩具箱提手驰援抗疫前线

目前有湖北、广东、浙江等23个省市,共计200多家医院、社区门诊、公安局等接收了捐赠,医护人员也纷纷给口罩装备上了提手,耳朵也得到了减压。希望小小的提手,能帮他们减少哪怕一点点不舒服。

为医护人员耳朵减负,菠萝树捐赠玩具箱提手驰援抗疫前线

谁也没有想到,日常生活中看起来不太起眼的东西居然有这么大的作用。湖北卫视《湖北新闻》的“众志成城抗疫情”栏目也对解决抗疫一线人员戴口罩期间为耳朵减压这一援助行动进行了报道。

为医护人员耳朵减负,菠萝树捐赠玩具箱提手驰援抗疫前线

我们都应当在第一时间行动起来,为疫情防控工作提供力所能及的帮助,团结一心才能早日打赢这场防疫战役。肺炎病毒固然可怕,但是只要全国人们团结一致,共同努力,就一定能战胜病魔!菠萝树科教有限公司携广大职工再次向一线的“战士”们致敬!加油武汉!加油中国!

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: