注册

金融机构“强强联手” 浦发宁波分行落地首单金融债承销业务


来源:凤凰网宁波综合

2月27日,浦发银行宁波分行与国泰君安、中国银行联席为永赢金融租赁有限公司成功发行2020年度第一期金融债10亿元,期限3年,债券票面利率3.25%。债券筹集的资金主要用于补充公司中长期营运资金,优化

2月27日,浦发银行宁波分行与国泰君安、中国银行联席为永赢金融租赁有限公司成功发行2020年度第一期金融债10亿元,期限3年,债券票面利率3.25%。债券筹集的资金主要用于补充公司中长期营运资金,优化资产负债结构和期限结构,更好地服务区域经济发展。 

据悉,浦发银行宁波分行于2019年11月协助企业完成金融债注册工作,注册有效期为两年。该行相关部门积极了解区域内有关金融机构情况,得知永赢金融租赁有限公司的发债需求,本笔业务也是浦发银行宁波分行首笔金融债承销业务。

永赢金融租赁有限公司由宁波银行独资设立,成立于2015年5月,为浙江省首家银行系金融租赁公司,注册资本人民币30亿元,中诚信评级AAA。

此外,浦发银行为更好的助力永赢租赁服务区域经济发展,通过该行金融市场部投资5000万元,帮助企业降低融资成本,为进一步支持宁波企业复工复产提供了重要保障。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: