注册

专访KK直播双子:直播让音乐梦想启航


来源:中国网

“始于颜值,陷于才华,忠于人品”在KK直播,主播双子的粉丝这样评价她。对于穿梭于钢筋水泥丛林的人来说,对于工作在重压之下的人来说,一个能够让他们放松的地方,千金难换。主播双子的

“始于颜值,陷于才华,忠于人品”在KK直播,主播双子的粉丝这样评价她。

对于穿梭于钢筋水泥丛林的人来说,对于工作在重压之下的人来说,一个能够让他们放松的地方,千金难换。主播双子的直播间,恰恰就有这样的魔力,能够让每个观众,都能够在这里找到自己最轻松的姿态,感受生活的惬意。

直播给了我唱歌的机会

“我们多美好的回忆不适合说出再见,我不是忘不掉你只想留住这段纪念……”一首《不适合说再见》,唱出了无数人面对失去和别离的不舍,温柔而清冽的女声如同潮水般拍打着听众的心房,褪却后留下的一些痕迹,让人细细品味。

这是双子的第一首单曲,彼时她已经加入直播一年,因为擅于翻唱情歌,被大家叫做直播间的“情歌王”。毕业于音乐系的双子,一直想要拥有一首属于自己的歌,可现实并不是那么容易。为了生计,毕业后双子做过淘宝,还尝试过微商,却发现自己的心还是在唱歌上。恰好在求职网站看到公会在招聘主播,第一次接触这个行业的她,听说主播能够唱歌,便毫不犹豫地加入到直播中去。

“主播这个行业是有无限可能性的,可以尝试很多不同的事,有时候在别的行业很难想象的事情,在直播间却可以很好地实现。唱歌和做主播这两件事我觉得不冲突,反而是相辅相成的,直播改变了我很多,是它给了我机会去唱歌。”双子说,直播给了她经济上的支持,大家的鼓舞更是给了她在音乐道路上继续努力下的动力,让她能够做出属于自己的歌曲。几年下来,除了情歌,她还推出了《念归》这样的古风歌曲,第三首单曲的制作也提上了日程。

有趣才是致命吸引力

除了唱歌,平时里双子的直播间也是热闹非凡。

粉丝们开玩笑把她叫做“老板”,说是每天都忍不住来双子的直播间,她应该月底给粉丝发工资了。

双子把粉丝们都当作现实的朋友来处,这让她收获了无数天南海北的真朋友。她说,粉丝常来分享自己的故事,但并不是想要得到解答,而是需要一种陪伴。“她的声音温柔但是充满力量,这是因为她的内心有着源源不绝的能量。”一位铁粉评价说。

“我觉得除了才艺,直播最重要的技能,就是在无形中让粉丝觉得轻松,放下现实的压力。”性格热情豪爽的双子,认为有趣才是最致命的吸引力。而有趣背后不只是靠说说就行,还需要大量的知识和生活阅历积累。“你的性格,为人处世的方式,还有你的表达方法,要让用户觉得和你没有距离感,他们才愿意留下来。”

活在当下,做好每一场直播

谈到能够取得现在的成绩,双子把夜宴家族看作自己的伯乐。“当时我还是新人,家族经常帮我上跑道、抢头条,给了我很多曝光的机会。”

而在KK直播的几年时间,平台也为双子提供了不少帮助。前段时间,双子也通过了严格的考核,加入到KK直播的“K明星”阵容中,去让更多人能够听到她的歌声。

据了解,通过“K-star全明星计划”,KK直播试图探索一条新的造星之路:对外吸纳更多有实力的明星大咖,对内形成完整的主播扶持体系。KK直播会以签约奖励,开播培训,提供大型综艺、影视剧机会等方式,为主播打造多样化的上升通道,助力他们去更好的展现自我。

“希望加入K明星之后,以后能有更多发展的机会。现在就想着开开心心做好每一场直播,活在当下,珍惜每一个喜欢我的人。”双子说。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: