注册

今天金华又增4例出院 全市累计治愈23例


来源:浙江新闻

上午,新冠肺炎患者楼某从东阳市定点医疗机构治愈出院。下午3时半,又有3人从金华市中心医院治愈出院。至此,金华全市逐步治愈23例。今天出院的4人重组男性,其中年龄最大的60岁,最小的19岁。19岁的郑某

上午,新冠肺炎患者楼某从东阳市定点医疗机构治愈出院。下午3时半,又有3人从金华市中心医院治愈出院。至此,金华全市逐步治愈23例。

今天出院的4人重组男性,其中年龄最大的60岁,最小的19岁。

19岁的郑某因发热在浦江县人民医院就诊。他(和爸爸)于1 月21日从湖北省自驾回浦江,1月22日开始出现发热,当地医院该患者行新型冠状病毒核酸筛查查阳性,1月30日收入金华市中心医院隔离病区治疗。

60岁的庄某,因发热在金东区曹宅医院就诊。患者起病前接触过来自江西的弟弟(弟弟回江西后确诊),1月31日开始出现发热,当地医院该患者行新型冠状病毒核酸筛查阳性,2月7号收入金华市中心医院隔离病区治疗。

[责任编辑:李赏月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: