注册

点滴爱心 汇流城河 澄江一企业踊跃捐款支援抗“疫”


来源:凤凰网浙江综合

1月31日一大早,黄岩中盛证书有限公司总经理叶志刚就来到银行,询问向武汉捐款账户。得到明确信息后,叶志刚立即向武汉市红十字会的账户捐款20万,以实际行动践行社会责任与担当。该公司位于澄江街道石柜岙村,

1月31日一大早,黄岩中盛证书有限公司总经理叶志刚就来到银行,询问向武汉捐款账户。得到明确信息后,叶志刚立即向武汉市红十字会的账户捐款20万,以实际行动践行社会责任与担当。

该公司位于澄江街道石柜岙村,是一家专业制作各种证书、徽章的企业。企业总经理叶志刚一直在关注疫情发展。“最近几天在新闻上看到武汉的疫情我很揪心,作为一名党员我也很想贡献自己的一份力。有钱出钱,有力出力。于是我跟老婆商量决定向武汉红十字会捐款20万用于医疗物资采购,希望能真正帮助到有需要的防控一线工作人员。”叶志刚说。

黄岩中盛证书有限公司自成立以来,始终坚持不忘为社会承担企业责任。面对疫情带来的企业停工影响,叶志刚说:“大家积极为抗击疫情做贡献,献爱心,让灾情早日结束,尽快恢复正常生产,就能尽早把失去的损失补回来。”

对于叶志刚的捐款行为,澄江街道工办主任张志勇表示:“一方有难,八方支援。此举诠释了企业的责任和担当,充满了正能量,也希望有更多的人和企业加入到防控疫情的公益行列。”

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: