注册

暖心!他们勇敢“逆行”的背后,有人在全力护航~


来源:凤凰网浙江综合

2月1日上午全市奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的“逆行者”们收到了一份特殊的礼物在台州银保监分局玉环监管组的指导下,中国人寿保险股份有限公司玉环支公司为全市医护人员、

逆行者

2月1日上午

全市奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的

“逆行者”们

收到了一份特殊的礼物

在台州银保监分局玉环监管组的指导下,中国人寿保险股份有限公司玉环支公司为全市医护人员、医院后勤保障人员、公安干警及协警和新闻媒体工作者共8000多人投保“疫情专属风险”,每人保额50万元,累计风险保障额度40亿元,保单期限一年。

这也是为公安干警及协警投保专属保险的全省首份保单。

全市银行保险机构多重金融服务助力战“疫”(2)

中国人寿保险股份有限公司台州分公司业务总监兼玉环支公司总经理陈敏:  

“你们勇敢‘逆行’,我们全力护航。作为央企,这是我们应尽的一份社会责任,也希望所有参与一线防疫的‘逆行者’们,在保护玉环人民安全的同时,都能平安回家。”

而在我市一家医疗用品生产企业,记者了解到,企业正在开足马力忙生产,为各地医护用品保供需,满负荷“输出”的背后,是银行信贷资金的全力支持。

柜台

对此,玉环农商银行积极响应上级有关部署,走访排摸农户、小微企业270余家,单列5亿元专项信贷资金,全力加强金融支持和服务工作。

玉环农商银行楚门支行行长刘严和:  

“我们最优先支持的是医疗用品生产企业。保障医疗用品供给是当前最迫切需要解决的困难,我们要把钱花在‘刀刃上’。”

“你们勇敢‘逆行’,我们全力护航” 王敬(2)

为了打赢这一场战“疫”

全市各家银行保险机构的党组织

始终把党员初心使命扛在肩上

◆ 玉环农商银行党委第一时间向玉环市人民医院捐款60万元,用于采购防护用品等医疗物资,这也是全市收到的第一笔抗击疫情专项慈善款。

◆ 全市各银行保险机构组织近千名党员、志愿者积极参与防疫工作,坚守岗位为客户提供各类金融服务。

……

“你们勇敢‘逆行’,我们全力护航” 王敬(1)

特殊时期

各家银行保险机构积极践行“便民、惠民”理念

各大银行通过“掌上办贷”等线上app

畅通业务办理渠道

满足广大市民“足不出户”办业务的需要

◆ 永兴村镇银行通过一线排摸受灾企业和个人,确保信贷供给,合理延缓还款期限。

◆ 中国人寿保险公司采取特险特办的方式,免除了疫情期间“如意康悦险”的30天观察期,确保客户如果产生合理医疗费用,公司第一时间作出赔付。

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: