注册

台州玉环:沙门镇青年企业家自发捐赠8000个口罩


来源:凤凰网浙江综合

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键阶段,口罩成了当下最热销的商品,不少地方已经出现“一罩难求”的局面。而对于奋战在一线的玉环市沙门镇机关工作人员来说,口罩更是必需品。今

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键阶段,口罩成了当下最热销的商品,不少地方已经出现“一罩难求”的局面。而对于奋战在一线的玉环市沙门镇机关工作人员来说,口罩更是必需品。

今天上午,一位热心的青年年企业家为沙门镇送来了4000个口罩。

据悉,这位热心的青年年企业家是沙门镇辖区企业卓越制动的总经理林邦华。他一直在关注着新型肺炎疫情的相关信息,也知道目前口罩紧缺,于是便自发地通过朋友四处打听,筹到了8000个口罩准备送给镇里,第一批先送4000个,下一批等货到了立马送过来。

“在口罩这么紧张的情势下,他给我们送来了4000个口罩真的解了燃眉之急,让我们感受到了他浓浓的社会责任感。”谢锡平说道,作为乡镇一线的工作人员,这批口罩让他十分感动,也将激励防疫工作人员以更加饱满的状态投入工作。

“疫情,就像一面镜子,照出了责任与担当。沙门镇干部放弃休假,不顾自己,奋战在防疫一线,守护我们的安全。给他们送口罩,我觉得是应该的,也是一位企业家应当要承担的社会责任。”林邦华如是说。

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: