注册

众人拾柴火焰高 浙江农发公司捐款50万元力助疫情防控工作


来源:凤凰网浙江综合

公司原定于正月十八上班的淳安县安阳商会副会长、浙江农发电子商务有限公司总经理储杨广特意提前到正月初五从乡下赶到公司总部丽水加班,据了解自从武汉封城他就一直在关注冠状性病毒肺炎的相关报道,面对严峻的疫情

公司原定于正月十八上班的淳安县安阳商会副会长、浙江农发电子商务有限公司总经理储杨广特意提前到正月初五从乡下赶到公司总部丽水加班,据了解自从武汉封城他就一直在关注冠状性病毒肺炎的相关报道,面对严峻的疫情防控形势,来自社会各界的支持、援助、涌向武汉、温暖武汉、汇聚成众志成城,同舟共济的阻击疫情壮歌。特别是大年初一,请战,上一线!丽水选派支授武汉的十二名“逆行者”驰援武汉,让人肃然起敬……

除了这些出征的勇士,丽水疫情防控一线的逆行者同样让人肃然起敬……他们主动请缨,放弃难得的春节休息时间,全力以赴、众志成城投入到这场疫情防御阻击战中,坚守在第一线。他们有的被选派到发热门诊及市内定点救治点做好相关病人救治工作、有的被选派高铁站监测来丽人员体温、有的被选派市区医学观察点护理医学留观人员、有的坚守医院岗位做好医院各项防控工作。

“若有战,召必回,战必胜!”铮铮誓言,展现的是医者坚守初心,逆风前行的无畏和担当,战斗在这个没有硝烟的战场,只为守护我们的健康,让我们过一个安定、祥和的春节。

面对灾难和疫情,储总第一时间召开公司语音会议,倡议公司旗下“卖卖吧”生鲜电商平台的负责人进行第一时间捐赠,捐款所得50万元力助企业所在地开发区的疫情防控,物资采购工作。

1月30日下午,捐助仪式在丽水经济开发区管委会举办,丽水市政协常委、丽水市红十字会副会长郑丽华女士,开发区党工委副书记、管委会常务副主任潘惠健先生出席捐赠仪式。

储总表示:做为一名淳商、一名新丽水人,我们应该要承担起企业相应的社会责任,为社会做点力所能及的贡献。希望这笔专项基金能够给身处前线的医务人员提供到帮助和支持,一起打赢这场没有硝烟的战争。

丽水市政协常委、丽水市红十字会副会长郑丽华女士表示,自疫情发生以来,丽水社会各界企业和海内外华侨四处奔走,积极筹集防疫物资,希望和储总一样的企业家们用实际行动参与到本次疫情的增援救援当中,为家乡的疫情防控工作贡献自己的一份力量。我们相信,只要我们万众一心,众志成城,一定能赢得这场战争!(通讯员吴铭)

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: