注册

3万双手套无偿支援疫情防控


来源:凤凰网浙江综合

“来来来,大家都抓紧时间,赶快把手套装上车。”1月29日下午,台州市蔓妙家居用品有限公司门口停着两辆货车,其中一辆已经装满了包装好的近百箱防护手套,另一辆车也正在装运。这些都是

 

“来来来,大家都抓紧时间,赶快把手套装上车。”1月29日下午,台州市蔓妙家居用品有限公司门口停着两辆货车,其中一辆已经装满了包装好的近百箱防护手套,另一辆车也正在装运。这些都是公司捐赠的3万双防护手套。

据了解,这次捐赠的防护手套是加长版的,长度有38公分,可以在新型冠状病毒感染的肺炎接触性传染方面,有效阻隔手部与病毒的直接接触。同时,该手套的材质比较厚实,可以最大程度上隔绝飞沫,防护效果更佳,而且还不影响手部的操作。

“这几天,我们一直在关注疫情,也想为防疫和救治工作出一份力。正好公司在售的一款防护手套目前还有一些库存,希望可以捐赠出去。”台州市蔓妙家居用品有限公司负责人於胜富在得知黄岩急需防疫物资的消息后,立即将用于年后销售市场的防护手套,捐赠给有需要的防控一线工作人员,贡献自己的一份爱心。

对于於胜富的捐赠行为,他的家人朋友也都十分支持。由于春节期间公司员工还未上班,装运捐赠品缺少人手,家人朋友们一听就立即赶来帮忙。“他们急急忙忙地赶过来,帮助我们搬运,省了不少时间。”於胜富说。 

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: