注册

居家观察:党员志愿者在行动


来源:凤凰网浙江综合

“谢谢你们,终于有口罩啦!”1月30日,台州市天台县洪畴镇希董村村民戴某某高兴地从镇疫情防控党员志愿者杨超奇手中接过口罩。自疫情发生以来,当地药店口罩抢购一空,“一

“谢谢你们,终于有口罩啦!”1月30日,台州市天台县洪畴镇希董村村民戴某某高兴地从镇疫情防控党员志愿者杨超奇手中接过口罩。自疫情发生以来,当地药店口罩抢购一空,“一罩难求”成为湖北返乡居家观察户的普遍困境。在了解到这一情况后,洪畴镇疫情防控党员志愿服务队多方联系,终于采购到1000只口罩。当天下午,就分头送达全镇各湖北返乡居家观察户手中。

艰难险阻,党员当先!疫情就是命令。大年初三,洪畴镇疫情防控党员志愿服务队正式组建,全镇48名机关党员全员报名参加,一对一做好湖北返乡居家观察户“三帮一宣”工作,即帮买菜、帮跑腿、帮联系医疗服务,宣传防疫政策和知识。党员志愿者们一天一次上门量体温、帮办事,确保居家观察户安心在家隔离。

 

 

[责任编辑:张瑛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: