注册

嘉兴这辆私家车为交警送上300只“爱心口罩”


来源:凤凰网浙江综合

“交警同志,这些口罩你们拿去,你们比我们更加需要。”1月28日晚上11点,交警支队直属二大队城南中队中队长季文亮和嘉北中队指导员周立斌在马家浜高速口配合防疫部门检查体温的时候,

“交警同志,这些口罩你们拿去,你们比我们更加需要。”1月28日晚上11点,交警支队直属二大队城南中队中队长季文亮和嘉北中队指导员周立斌在马家浜高速口配合防疫部门检查体温的时候,一位车上的女士在主动配合检查提问之后,从车内拿出6盒(一盒50个)口罩送给交警。

市交警支队二大队民警季文亮、周立斌婉言谢绝,女士却执意把口罩给交警,没有留下名字就走了。“疫情期间,你们每天在路上执勤,排查路过的车辆人员,一定要保护好自己。”

接过这份“爱心口罩”,交警周立斌表示: “口罩虽小,却是老百姓对我们最大的信任,也是一份沉甸甸的责任,我们一定会打好打赢这场防疫战。”连日来,嘉兴交警以“防控传染源早一刻也好”的政治担当,全员上岗,在全市各高速出入口、省际卡点、车站、各大市场、街面配合卫生防疫部门,做好车辆驾乘人员体温检测和交通组织管控工作。

(来源:浙江新闻客户端)

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: