注册

浙江省“公考”时间推迟 重启时间另行安排


来源:浙江新闻

关于推迟2020年浙江省考试录用公务员和省级机关公开遴选公务员笔试工作的公告为贯彻落实浙江省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健

关于推迟2020年浙江省考试录用公务员

和省级机关公开遴选公务员笔试工作的公告

为贯彻落实浙江省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2020年2月22日-23日举行的浙江省各级机关单位考试录用公务员(含四级联考、紧缺职位、特警等)、省级机关单位面向基层公开遴选优秀公务员的笔试工作,打印准考证等环节的时间相应推迟,重启时间将根据疫情稳控情况另行安排。

请广大考生密切关注“浙江组织工作网”(www.zjzzgz.gov.cn)、“浙江省公务员考试录用系统”(gwy.zjks.com)发布的相关通知,了解最新考试安排。

感谢各位考生的理解与支持。

浙江省公务员局

2020年1月29日

(原标题《官宣!省“公考”时间调整》。编辑陈颖)

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: