注册

点赞!这家浙企捐赠出20万瓶“84除菌液”


来源:浙江新闻

众志成城,共抗疫情。本端记者从传化集团获悉,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,传化集团迅速行动,通过提供免费运力对接等助力物资畅通。1月28日,传化集团再行动,捐赠3000万元现金与物资用于疫情防控

微信图片_20200128171426.jpg

众志成城,共抗疫情。本端记者从传化集团获悉,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,传化集团迅速行动,通过提供免费运力对接等助力物资畅通。1月28日,传化集团再行动,捐赠3000万元现金与物资用于疫情防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

面对疫情对消毒除菌用品等防护用品的激增需求,传化首批捐赠了20万瓶“84除菌液”等除菌用品。据悉,该批“84除菌液”将运往湖北、浙江疫情防控定点医院、隔离酒店、新闻机构及组织抗疫的基层一线街道等,为抗疫多一层防护,多一份安心。

“我们安排春节期间加急生产‘84除菌液’等除菌用品,满足抗疫除菌物资需求。”传化集团相关负责人说。

微信图片_20200128171431.jpg

此外,面对抗疫物资急需的物流保障,传化智联线上线下全国联动,保障各类物资高效运送、仓储和中转。

传化智联联动传化安心驿站在全国范围内开通抗疫物资绿色物流通道,提供免费运力对接、仓储及物资中转等服务。安心驿站平台上2.2万站友积极响应,愿意放弃春节休假“随时出发”。不到3天时间,已经收到近200个驰援武汉的运力等需求,第一批物资已陆续发往湖北。

据悉,传化展开全国各地大宗抗疫救援物资的智能物流调度,调度华中、西南、西北、华东等大区公路港第一时间启动为救援物资提供仓储等服务。截至目前,传化智联已全面开放全国27个省市自治区50余个公路港城市物流中心的仓储资源,为各类抗疫救援物资持续提供超过20万方的免费仓储服务。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: