注册

浦发银行杭州分行发放首笔抗击疫情专项贷款 全力支持医药企业保生产


来源:凤凰网浙江综合

当前,正处于全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻。浦发银行杭州分行迅速行动,与浙江省内某药业有限公司商定,将于一季度内,向该公司提供不低于1.5亿元人民币流动资金贷款作补充,用于各类药品及医疗器

当前,正处于全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻。浦发银行杭州分行迅速行动,与浙江省内某药业有限公司商定,将于一季度内,向该公司提供不低于1.5亿元人民币流动资金贷款作补充,用于各类药品及医疗器械储备,共同抵御疫情。

1月15日,首笔1亿元流动资金贷款以低于LPR基准水平的低息已经悉数发放,并划至各大药厂;本笔贷款从提款尽调到审批完成,仅仅花了2个工作日。剩余5000万元,该行将加班加点将再低息投放。防疫攻坚战在前,浦发银行将与国有药企一起共同履行国企的担当与社会责任。

[责任编辑:王嘉琦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: