注册

交通银行浙江省分行为小微企业送服务上门


来源:凤凰网浙江综合

近期,交通银行浙江省分行客户经理驱车44公里前往某公司,深入生产一线,为该企业送服务上门,帮助企业解决了流动资金周转问题,成功挽救企业信誉。该公司是一家在交通银行浙江省分行申请信用贷款的小微企业,年底

近期,交通银行浙江省分行客户经理驱车44公里前往某公司,深入生产一线,为该企业送服务上门,帮助企业解决了流动资金周转问题,成功挽救企业信誉。

该公司是一家在交通银行浙江省分行申请信用贷款的小微企业,年底为该企业的销售旺季,需要购入大量存货,但由于企业营销资金回笼速度受到影响,在业务运营过程中流动资金较为紧张,导致接进订单却因流动资金不足而无法及时备货。交通银行浙江省分行的送服务上门,快速帮助企业解决了资金周转问题,助企业渡过难关。

[责任编辑:王嘉琦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: