注册

“中国红”限定彩妆,女生最想收到的春节礼物


来源:新京报

距离春节还有不到一个月的时间,各大彩妆品牌也都按照惯例,纷纷推出了“中国红”限定彩妆。NARS包装风格一向简约的NARS,去年春节推出了“镂空窗花”设计

距离春节还有不到一个月的时间,各大彩妆品牌也都按照惯例,纷纷推出了“中国红”限定彩妆。

NARS

图/NARS官方微博截图

包装风格一向简约的NARS,去年春节推出了“镂空窗花”设计,虽然蕴含传统元素,却略显繁琐。今年的金红色限定包装,别有一番韵味。

图/NARS官方旗舰店截图

限定系列的设计灵感来源于“美与幸运”,外观有着水墨画般的意境。金红相间的色彩搭配,既亮眼又利落。

图/NARS官方旗舰店截图

限定产品包括蜜粉饼、气垫粉底、四色眼影盘和口红。全新四色眼影盘含有珠光,以棕红色为主色调,突出节日气氛,温柔深邃的色彩十分适合冬季,即便是化妆新手也能轻松驾驭。

BOBBI BROWN

图/BOBBI BROWN官方旗舰店截图

今年BOBBI BROWN的限定系列以沉稳低调的造型登场。印有“中国结”图案的腮红和眼影,衬托出过年的喜庆氛围,还展现了传统文化风俗,极具东方雅韵。

图/BOBBI BROWN官方旗舰店截图

此外,BOBBI BROWN还携手纽约插画师DAN FUNDERBURGH为品牌明星产品虫草粉底液,换上了“金色繁花”新包装,象征新春的金色繁花,低调奢华。

GUERLAIN

图/GUERLAIN娇兰官方旗舰店截图

娇兰推出的限定系列“颜值”很高,红色宝石口红外壳,华丽夺目。经典香水“帝王之水”也换上了红色包装,年味儿十足。近年来品牌的主推单品黄金复原蜜,同样穿上了红彤彤的“外衣”,加入到限定的队伍中。

SHU UEMURA

图/植村秀官方旗舰店截图

植村秀以“赤”为主题,推出口红限定礼盒。礼盒中,包含了三种质地的口红,有深红、艳红、橘调、珊瑚红等多种色号,满足了追求百变妆容的摩登女孩。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: