注册

扬子瓷砖是不是一线品牌?怎样经营好一家瓷砖店?


来源:汉网

经营瓷砖店在外人看来很容易,但只有真正开店的人才知道是极不容易的,所谓不懂行的看热闹,懂行的看门道,想要把一家瓷砖店开好,还是要注意品牌的选择,资金的筹集等。那扬子瓷砖是不是一线品牌呢,扬子瓷砖是一线

经营瓷砖店在外人看来很容易,但只有真正开店的人才知道是极不容易的,所谓不懂行的看热闹,懂行的看门道,想要把一家瓷砖店开好,还是要注意品牌的选择,资金的筹集等。那扬子瓷砖是不是一线品牌呢,扬子瓷砖是一线品牌。

\

想要开好一家瓷砖店要注意以下几点:

1、 资金筹算,计划预算

开店之前要清楚知道自己预计投资多少资金,不要盲目的往项目里砸钱,在各个方面的预算都要考虑到,比如拿货资金,装修宣传,招聘等。

2、 厂家选择

选择一个好的品牌商家,也可以让你事半功倍,尽量不要选择一些挂牌瓷砖,那并不是长久之计,选择一线或者二线品牌,政策上的支持都要好些。

3、 店铺选址

店铺的选址也是极为重要,一般选在建材市场的进门开头处,那么多的商家顾客想要记住不容易,但是想要记住第一印象不难,如果不在建材市场,就选在家具店的旁边。

4、 前期宣传

瓷砖的店的前期宣传很重要,想要吸引顾客,就要花精力把自己宣传出去,让别人了解本瓷砖的优惠,价格等,也可以搞点小的抽奖环节来吸引眼球。

5、 发展人脉

瓷砖店做的不是规模,而是人脉,其实不仅是装修,任何行当,只要想赚钱,人脉最重要,所以要多和装修工还有装修公司搞好关系。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: