注册

一卡在手,通玩上海嘉兴,长三角PASS(沪嘉旅游版)上线发布!


来源:凤凰网浙江综合

12月30日上午,在嘉兴、上海两地文旅部门的主导和两地长三办的推动下,嘉兴与上海互通共享的又一产品:长三角PASS(沪嘉旅游版)——沪嘉旅游休闲年卡正式上线发布,汇集嘉兴6个核

12月30日上午,在嘉兴、上海两地文旅部门的主导和两地长三办的推动下,嘉兴与上海互通共享的又一产品:长三角PASS(沪嘉旅游版)——沪嘉旅游休闲年卡正式上线发布,汇集嘉兴6个核心景区,28个上海高价值景点,门票总价1737元的这些景点现在只需199元。

限时发售,有效期一年

长三角PASS是在长三角一体化战略指引下,嘉兴市民卡公司与上海都市旅游卡公司合作为两地市民打造的第一款旅游惠民产品。在两地文旅部门和长三办的支持下,嘉兴市民卡公司与上海都市旅游卡公司以“异地共享、一卡通玩”让文旅融合真正惠及到沪嘉两地居民。

沪嘉旅游休闲年卡为电子卡,面向嘉兴市民卡用户和持有上海户籍、上海居住证的人群销售。嘉兴用户通过“我的嘉兴”APP、“嘉兴市民卡”微信公众号购买,上海用户通过“都悠游”APP购买。年卡自用户购买激活之日起计时,有效期为一年。

长三角PASS沪嘉旅游休闲年卡汇集了嘉兴6个核心景区和28个上海高价值景点。

嘉兴的6个核心景区,包括党的诞生地——南湖,观潮圣地——盐官,以桃花和古桥、古寺闻名的梅花洲,嘉兴地区唯一一个拥有山、海、湖全景的景点——南北湖,中国十大名园之一的绮园和非常适合两地市民带小孩来玩的猪猪星球乐园。

上海有28个高价值景点,以博物馆美术馆为主,以金茂大厦、上海科技馆和自然博物馆为典型代表。用户购买这个产品后,在一年内可以去上述所有景点游玩一次。嘉兴市民在嘉兴景区可使用市民码、市民卡和身份证验证游玩,在上海景区须使用身份证。上海市民在两地景区须使用身份证游玩。

长三角PASS(沪嘉旅游版)不仅包含上述景点门票,还包含“吃、住、行、游、购、娱”。因此,在首期长三角PASS(沪嘉旅游版)中,就包含两地景区和商家提供的多种多样丰富的专享权益。吃的有特色小吃,住的是特色酒店;有适合亲子游玩欢度周末时光的,有适合成双入对享受业余生活的,当然也有适合“剁手”买买买的。

第一期的长三角PASS(沪嘉旅游版)产品将在2020年元旦正式发售,首期发售时间截止到2020年1月31日24时。

“这个产品是限时发行,因为这是一个融入了我们的合作景区、商户最大支持的惠民产品。”嘉兴市民卡公司有关负责人表示。

“集邮”更多长三角城市

长三角PASS(沪嘉旅游版)的上线,也是嘉兴市民卡继2016年底与上海公交、地铁实现互联互通后,在嘉兴市民卡便民惠民应用的新突破和基于市民卡电子码的又一新产品。立足这一产品,嘉兴市民卡将进一步加强与景区、商户的合作,借助市民卡公司组建的城市联盟平台,通过城市卡公司之间的互通共享,宣传、推广嘉兴旅游资源,做细市民卡的文旅应用,将更多内容整合进长三角PASS(沪嘉旅游版)产品中。

同时,嘉兴市民卡公司将坚持以嘉兴长三角一体化发展首位战略为引领,加快与杭州、绍兴、温州、苏州等更多长三角城市的互通共享渠道建设,努力为嘉兴市民提供包含旅游消费的更多的异地共享惠民产品,努力将嘉兴特色推广宣传出去,在丰富嘉兴市民卡“民生一卡通”内涵的同时,为嘉兴市民创造更多民生福利。

(来源:读嘉新闻客户端 原标题:要抢!包含34个景点的沪嘉旅游休闲年卡只要199元,元旦起售

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: