注册

温州市政府与中电集团签订战略合作协议 中国长城(温州)自主创新基地项目落地浙南


来源:凤凰网浙江综合

环球少儿模特大赛招募啦!2020环球少儿模特大赛,深圳赛区海选正在进行中!!!2020环球少儿模特大赛,深圳赛区海选正在火热进行中。让我们先来认识一下环球少儿模特大赛。这个自1986年以来,大赛已成功

今天上午,温州市政府与中国电子信息产业集团有限公司签订战略合作协议。同时,中电集团所属企业中国长城科技集团股份有限公司也与浙南产业集聚区签订了“中国长城(温州)自主创新基地”合作协议。

中国电子信息产业集团有限公司是国资委确定的以“网络安全和信息化”为核心主业的中央企业。2015年,中国电子温州产业园注册成立,目前该产业园一期的第一个地块已经顺利竣工验收,即将实现投产运营。根据此次签署的协议,双方将在建设中国长城(温州)自主创新基地、合力构建“数字温州”、共同拓展新能源业务、携手打造中国电子(温州)产业园等方面开展全面合作。其中,中国长城(温州)自主创新基地项目,于今年8月份开始筹建,仅用4个月时间就正式落地浙南产业集聚区,目前已经注册成立公司。

市委副书记、市长姚高员表示,接下来,我市将以本次签约为契机,以最大的诚意、尽最大的努力来,保障好、服务好战略合作协议和长城项目落地。相关属地部门要以责任制方法推动两个协议落地,以项目化管理推进项目建设,以开放式思维拓展合作领域,把温州与中电集团的合作打造成为国有企业与地方政府、国有企业与民营经济合作的标杆和典范。

中国电子信息产业集团总经理、党组副书记张冬辰表示,中电将把这次地方战略性合作放在最重要的位置来谋划,并在此次合作的基础上,尽快深入研究与温州在其他领域上的合作。

市委常委、常务副市长陈建明等参加会议。

【免责声明】 本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系15005772186,本站将会在24小时内处理完毕。

[责任编辑:潘修妙]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: