注册

一年一度的旅游惠民季上线 宁波市民可以优惠畅游宁波、舟山、台州啦


来源:凤凰网浙江综合

宁波、舟山、台州,共同组成浙东南醉美山海风光,同属宁波都市区一体化发展战略伙伴,为深化甬舟台三地的文化旅游合作,拉动淡季旅游市场消费,进一步增强三地市民的获得感和体验感,宁波市文化广电旅游局与舟山市文

宁波、舟山、台州,共同组成浙东南醉美山海风光,同属宁波都市区一体化发展战略伙伴,为深化甬舟台三地的文化旅游合作,拉动淡季旅游市场消费,进一步增强三地市民的获得感和体验感,宁波市文化广电旅游局与舟山市文化广电旅游体育局、台州市文化广电旅游局共同举办2019甬台舟旅游惠民季市民互游活动,宁波市民凭借本人身份证、或当地公安部门核发的居住证或临时居住证,可以享受到宁波、舟山、台州旅游景区、民宿、餐饮等各类优惠。

即日起到2020年1月23日,宁波、舟山、台州的3个5A级景区“放价”惠民。宁波溪口雪窦山景区原价150元(含景区交通费),现价只需30元;舟山普陀山景区原价120元、现价60元,岛上旅游巴士散客票半价;台州神仙居景区,原价110元、现价70元,优惠至2020年1月19日。更有舟山100家以上的宾馆、饭店、民宿、渔农家乐、体育文化场馆等面向宁波市民推出各类惠民大礼包。精彩不停,象山影视城原价150、现价75,象山源之圆温泉馆原价188、现价94......宁波市民可以半价游览象山8家景区、宁波科学探索中心和宁波招宝山景区。东钱湖旅游度假区的核心景区——东钱湖小普陀景区,也向公众免费开放。

区号为0574的朋友们,快带上本人身份证或居住证,打卡宁波,畅游0580和0577,具体内容见后。

备注:

1.宁波市民享受各项旅游优惠政策需凭借本人证件仅限本人使用,一张证件单次消费只能使用一次,且部分优惠在元旦、春节等节假日期间除外,已享受相关优惠政策的不再重复享受,额外享受优惠政策的群体以及具体各类优惠具体情况以各景区(点)售票窗口、酒店等当天公布的价格和内容为准,活动解释权归活动主办方所有。

2.原公共博物馆、纪念馆等免费或优惠开放的景区(点)优惠形式不变。

3.请广大游客留意备注内容,提前联系预订酒店或民宿。

4.请安全出行,遵守秩序,爱护环境,文明旅游。

(普陀山)

(朱家尖乌石塘)

(神仙居景区)

(长屿硐天景区)

备注:即日起至2020年1月23日,宁波市民凭本人身份证享受各项优惠政策,一张证件单次消费只能使用一次,且本人证件仅限本人使用,已享受相关优惠政策的不再重复享受。活动解释权归活动主办方所有。

(宁波溪口雪窦山风景名胜区)

(象山影视城民国城)

 

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: