注册

临海国际医药小镇项目路网基础设施建设顺利


来源:凤凰网浙江综合

12月2日,由临海市城市建设发展与投资集团有限公司承建的位于临海江南街道的国际医药小镇区块道路工程(一期)顺利通车,它为完善华海核心区块路网规划,打造医药产业高地夯实了基础。据了解,国际医药小镇区块道

12月2日,由临海市城市建设发展与投资集团有限公司承建的位于临海江南街道的国际医药小镇区块道路工程(一期)顺利通车,它为完善华海核心区块路网规划,打造医药产业高地夯实了基础。

据了解,国际医药小镇区块道路工程(一期)概算总投资8324万元(一期投资4500万),新建沿山路、纬四路、纬六路等3条道路,路网全场3122米。建设内容包括道路工程、管线工程(包括通信、给水、排水、电力等)、交通组织、景观工程、照明工程等,对于完善国际医药小镇配套设施、展示小镇形象具有十分重要的意义。

夯基垒台,积厚成势。今年以来,在临海市委、市政府的正确领导下,城投集团以“城市建设主力军”的担当和“排头兵”的姿态,精准定位、实干担当,聚焦项目建设,狠抓项目推进,切实发挥基础设施建设在城市开发和产业转型进程中的先导性、服务性功能,加快完善全市基础设施建设,努力为高质量建设活力品质幸福临海作出积极贡献。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: