注册

浙江省旅游饭店服务技能大赛永康宾馆刷新金华“历史最佳”


来源:凤凰网浙江综合

由省文化和旅游厅主办、省饭店业协会承办的“2019年浙江省旅游饭店服务技能大赛”日前在杭州举行,来自全省各地的69家饭店现场角逐。最终,永康宾馆夺得团体一等奖、中餐宴会摆台项目

由省文化和旅游厅主办、省饭店业协会承办的“2019年浙江省旅游饭店服务技能大赛”日前在杭州举行,来自全省各地的69家饭店现场角逐。最终,永康宾馆夺得团体一等奖、中餐宴会摆台项目一等奖、西餐宴会摆台项目一等奖。3个含金量十足的一等奖,刷新了金华市参加省旅游饭店服务技能大赛所取得的历史最好成绩。

中餐宴会摆台主题:匠造。

据悉,本次大赛分为个人赛、个人团体赛、团体赛和表演赛。其中个人赛又细分为客房中式铺床及小景设计、中餐宴会摆台和西餐宴会摆台,此次今年还首次加入酒店消防服务技能赛,全方位展现旅游饭店的技能实力。

西餐宴会摆台主题:百年贝聿铭。

比赛现场,无论是以五金工匠精神为主题的中餐宴会摆台——“匠造”,还是以建筑设计为主体的西餐主题宴会摆台——“百年贝聿铭”,亦或是中式铺床及小景设计主题——“心静自得”,永康宾馆以独特的设计和精心的制作,赢得评委一致认可,夺得3项一等奖及中式铺床项目二等奖。

近年来,永康宾馆着力弘扬“追求卓越、精益求精”的工匠精神,注重服务规范、行为礼仪、实操技能的培训与传承。此次派出的选手胡超群、张雪、王军侠,在赛场上信心满满,实力过硬,在赛场上展现了金华饭店人良好的职业风范。金华市文化广电旅游局相关负责人表示,以永康宾馆为代表的旅游饭店在全省范围脱颖而出,标志着金华旅游饭店业在提升服务质量和服务技能方面,上了一个新台阶。

[责任编辑:方海镔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: