注册

跟着春芝堂的参观者一起回顾进博会


来源:汉网

为期6天,在上海国家会展中心举行的第二届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)10日闭幕。此次进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,而前来参加第二届进博

为期6天,在上海国家会展中心举行的第二届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)10日闭幕。此次进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,而前来参加第二届进博会企业展的3000多家企业中,更是有超过1000家是首次亮相。

图片39

今年展会中,主办方新增设高端消费品专区6.2馆展示来自全球知名集团的高端服饰、皮具配件、化妆品等商品。    

春芝堂的同事分别重点参观了品质生活展馆和医疗器械及医药保健展馆。    

品质生活展区是今年性增加的展区,品质生活展区前身是服装服饰及日用消费品展区,该展区展品涉及美妆日化、母婴用品、体育用品、户外体育及休闲用品、宠物食品及用品、饰品、玩具、礼品及文创产品、家具及家居用品,服装服饰及配件、箱包、鞋、珠宝首饰、钟表、艺术品等;

图片40

品质生活馆展品

此次春芝堂的同事参观品质生活展后,直呼:“生活消费用品从匮乏到极大丰富,给人们带来更多获得感和幸福感,现在真的是只有想不到,没有买不到。品质生活展区中的很多展品或许就是很多人所”向往的生活“中想拥有的东西。

图片41

春芝堂还有另外一批负责生产研发的同事还参观了医疗器械及医药保健展馆。该展馆包括:医疗设备及器械、药品、健康及保健品、传统医学产品、医美产品、养老与康复、制药机械与设备、科学仪器设备及相关服务、医疗器械设计及软件、医疗服务等。春芝堂参观者表示:”本届进博会企业商业展共设7大展区,在参展企业中最火爆的是医疗器械和医药保健展区,随着房大于治的普及,人们对保健产品的关注度也日益高涨,种类多样的先进医疗健康产品,为人类的健康未来带来无限畅想。“

图片42

医疗器械及医药保健展馆展品

”长江、尼罗河、亚马孙河、多瑙河昼夜不息、奔腾向前,尽管会出现一些回头浪,尽管会遇到很多险滩暗礁,但大江大河奔腾向前的势头是谁也阻挡不了的。“在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲,准确把握历史大势,把脉世界经济,提出重要倡议,为世界经济发展指明前进方向,向国际社会传递着开放合作、共同发展的强大正能量。    

作为一家生物制品有限公司,春芝堂始终坚持”一切为了人民的健康“的公司宗旨,坚定不移的按照”稳健、持续、科学“的公司总方针推进市场的可持续发展。依托产品、服务、品牌、营销模式等为支撑的多元竞争力,春芝堂将矢志不渝致力于大健康,传承五千年中医养生智慧,融汇现代化高科技成果,以品质卓越的健康产品为核心,为大众健康提供有力的支持。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: