注册

乡村自建房领域宝家乡墅荣膺2019天猫、京东五个排行榜探花


来源:国际在线

一年一度的全民狂欢购物节刚刚落下帷幕,截止至12日凌晨,宝家乡墅2019年在天猫、京东双十一同时荣膺五个探花,荣获天猫装修设计品牌销售额第三,京东装修服务类品牌排行榜第三名,也是唯一登上排行榜的乡墅企

一年一度的全民狂欢购物节刚刚落下帷幕,截止至12日凌晨,宝家乡墅2019年在天猫、京东双十一同时荣膺五个探花,荣获天猫装修设计品牌销售额第三,京东装修服务类品牌排行榜第三名,也是唯一登上排行榜的乡墅企业。

作为高端乡村别墅的领先品牌,宝家颠覆过去农村自建房模式,开启了一种以标准化产品,确定的价格,省心的服务,像卖汽车一样卖别墅的新模式。自成立以来,已陆续与各细分领域龙头企业建立战略合作,形成四大乡居系统:全屋西门子安全用电解决方案、全屋飞利浦照明控制解决方案、全屋东方雨虹防水防潮解决方案、全屋实益达光环境整体解决方案,共同为客户保驾护航,一起推动乡村住宅的发展前进。

3.jpg

在这个混沌初开的乡村住宅行业,宝家迈开了网上卖别墅的第一步,入驻天猫仅6个月、京东仅15个月,不仅有天猫专门为宝家定制了资金担保交易服务,让选择了宝家的客户可以“先建房后收款”,还有京东邀请宝家加入京东的装修联盟体系,正式向京东用户、对品质建房、装修有需求的用户郑重地推荐宝家乡墅。

4.png

此次双11到来之际,宝家便携手天猫、京东举办了国内首次乡村住宅新品发布会,以“为乡村更好住的家”为主题,推出了第三代乡墅产品A1(2020款)。三年时间的沉淀与积累,这款乡墅被称为“最感恩父母的乡村别墅”,支持五种宅基地面积、两种层高、两款外观选择,融合了宝家三年来在功能场景需求理解和交付能力上的大成,其中的老人关怀系统更是赢得了广大消费者的认可。

品质服务齐发力,市场口碑双丰收。在12日零点钟声一响,宝家乡墅荣膺量天猫、京东大平台、五个排行榜探花,这个名次的背后,是客户对宝家的产品原型、交付落地效果以及交付体验的认可的体现。

唯有死磕交付,捍卫口碑,优先保障客户利益,才能赋予消费者对百年家业的生活理想,一步步落成中国美丽乡村的建设。相信乡村自建房领域的杂乱无序会慢慢成长为过去,一个庞大的市场未来可期。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: