注册

上海|秒识-零售场景大数据


来源:凤凰网浙江综合

7月19日,大赛组委会上海走访小组来到上海零眸智能科技有限公司进行项目走访,项目负责人详细介绍了秒识-零售场景大数据项目的具体情况。据了解,该项目主要开发智能检查产品,通过拍照上传等简单操作,自动生成

大赛组委会一行走访上海零眸智能科技有限公司

7月19日,大赛组委会上海走访小组来到上海零眸智能科技有限公司进行项目走访,项目负责人详细介绍了秒识-零售场景大数据项目的具体情况。

据了解,该项目主要开发智能检查产品,通过拍照上传等简单操作,自动生成店内审计报告,轻松掌握店内数据表现。适用于冰柜、货架、堆头、二次陈列等多场景的信息数据化,全饮料品牌已覆盖2500+SKU,支持SKU识别、价签识别、价格识别,1秒精准识别,准确率高达95%以上。即时完成货架分析报告,通过行业大数据分析,帮助零售企业提高整体运营效率,提升销量。

由于项目团队规模较小,目前主要需求人员为专业技术人员,因此人才招引较为重要。绍兴附近有较多的高校资源,希望通过大赛能够得到政府扶持,推动项目的发展。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: