注册

上海|About.U无需医生的便捷式智能检测设备


来源:凤凰网浙江综合

7月19日,大赛组委会上海走访小组来到上海浅葱网络技术有限公司,公司负责人周奇向大赛组委会介绍了公司参赛项目——“About.U无需医生的便捷式智能检测设备&rdq

大赛组委会一行走访上海浅葱网络技术有限公司

7月19日,大赛组委会上海走访小组来到上海浅葱网络技术有限公司,公司负责人周奇向大赛组委会介绍了公司参赛项目——“About.U无需医生的便捷式智能检测设备”的具体情况。

据周奇介绍,About you 疾病诊断设备在市场上主要分为两种销售形式。一种是机构销售,如二、三线城市医疗资源较为薄弱的乡镇医院,为本地线下销售渠道。另一种是普通的网络线上销售,供个人或者家庭使用。

目前,上海浅葱网络技术有限公司的设备已经可以检测7个器官,涉及71种疾病,操作简单,无需专业人员,并且已经通过临床,拿到FDA和CFDA注册证。

此外,周奇也提出了项目在厂房、资源以及市场推广上的需求。对此,组委会工作人员分别从柯桥政府对企业的扶持政策,大赛的奖励政策等方面,进行了详细的介绍和解答。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: