注册

杭州|容器云-新一代轻量级企业应用智能化支撑平台


来源:凤凰网浙江综合

7月19日,大赛组委会一行来到杭州谐云科技有限公司(以下简称“谐云科技”)进行项目走访。公司负责人王翱宇也接待了大赛组委会一行,并介绍了该公司参赛项目“容器云&md

大赛组委会一行走访杭州谐云科技有限公司

7月19日,大赛组委会一行来到杭州谐云科技有限公司(以下简称“谐云科技”)进行项目走访。公司负责人王翱宇也接待了大赛组委会一行,并介绍了该公司参赛项目“容器云——新一代轻量级企业应用智能化支撑平台”的具体情况。

据了解,谐云科技自主研发的规模化智能容器云平台(观云台),包括容器云平台、微服务平台。平台采用Kubernetes框架,集中了弹性计算、DevOps、微服务框架、监控运维、镜像级安全扫描与图形化云运维界面等核心云端技术,以一站式服务为中国云计算市场带来新一代安全、可靠、性能卓越的容器云平台

目前,谐云一站式智能容器平台已经在国内重点行业的典型客户中广泛应用,涵盖了金融、运营商、制造业、智慧城市、能源等行业,积累了丰富的行业实践经验,形成了一批具有核心竞争力的产品。

组委会工作人员在实地了解了该公司参赛项目的具体情况之后,向王翱宇介绍了柯桥区在支持企业创新创业方面的优惠政策,并建议谐云科技可以考虑与政府达成合作建设纺织行业平台,将项目落地效应进一步扩大。

王翱宇表示,目前,“容器云-新一代轻量级企业应用智能化支撑平台”项目主要是产业1+n形式,做垂直行业云。如果落户柯桥,将主要以行业平台为主,针对当地纺织产业,做垂直的纺织行业平台,后期还将服务于全省。对此,王翱宇也希望柯桥政府能够在纺织、大数据等方面给与谐云科技相关的资源支持。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: