注册

杭州|面向不确定性的多模态鲁棒精密主轴算法模块研发


来源:凤凰网浙江综合

7月18日,大赛组委会一行来到杭州精刁智能科技有限公司进行项目走访。杭州精刁智能科技有限公司(以下简称“精刁”)的面向不确定性的多模态鲁棒精密主轴算法模块研发项目,是此次大赛组

大赛组委会一行走访杭州精刁智能科技有限公司

7月18日,大赛组委会一行来到杭州精刁智能科技有限公司进行项目走访。

杭州精刁智能科技有限公司(以下简称“精刁”)的面向不确定性的多模态鲁棒精密主轴算法模块研发项目,是此次大赛组委会走访的优质项目之一。在公司会议室,企业负责人陈张平向大赛组委会工作人员介绍了精刁的基本情况,并表达了项目落地的意向。

据他介绍,精刁是一家主营智能设备,进行超声波技术研发的企业,现有一支优质的研发团队,在科研基础方面,已经获得了十余项国家发明专利。不仅如此,精刁还充分利用了周边学校的优质人才资源,以独特的高校优势和丰富的客户积累,在近几年里取得了快速发展。

谈及为何想要落地绍兴,张陈平说道:“绍兴的产业环境非常不错,有几家机床厂家非常好,与精刁的产业契合度也非常高,对我们而言,这是非常好的发展机会。”同时他也表示,希望通过此次“海创大赛”能够让项目顺利落地,借助政府的支持让公司快走一步,在绍兴把“根”扎稳。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: