注册

北京|中枢神经人工智能辅助诊断系统


来源:凤凰网浙江综合

7月24日,大赛组委会一行来到北京雅森科技发展有限公司,对中枢神经人工智能辅助诊断系统进行实地走访。在公司会议室,项目负责人详细介绍了该诊断系统的具体情况。据了解,中枢神经人工智能辅助诊断系统是以多模

大赛组委会一行走访北京雅森科技发展有限公司

7月24日,大赛组委会一行来到北京雅森科技发展有限公司,对中枢神经人工智能辅助诊断系统进行实地走访。在公司会议室,项目负责人详细介绍了该诊断系统的具体情况。

据了解,中枢神经人工智能辅助诊断系统是以多模态图像处理技术为基础,结合临床信息、脑电信号、神经心理学量表,采用机器学习的方法,辅助诊断痴呆分类,并生成丰富的图文报告。目前,公司已申请8个专利,为高新技术企业;同时项目与北京协和医院有一定技术上的合作。截止到2018年底,公司年营业收入已达到1130万。

项目方表示,通过大赛,考虑将后期的设备生产销售放到柯桥,目前尚在研发中还未注册的产品,也可放到柯桥申报。或者将检验业务与目前公司业务进行剥离,进行单独的业务发展和融资活动。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: