注册

北京|电机故障声学听诊&工业损耗品生命周期预测


来源:凤凰网浙江综合

7月23日,大赛组委会一行来到联智科技对电机故障声学听诊&工业损耗品生命周期预测项目进行走访。据项目负责人介绍,联智科技的主营业务为通过振动、声学等传感器,采集大型电机运转发出的数据,做设备故

大赛组委会一行走访联智科技

7月23日,大赛组委会一行来到联智科技对电机故障声学听诊&工业损耗品生命周期预测项目进行走访。

据项目负责人介绍,联智科技的主营业务为通过振动、声学等传感器,采集大型电机运转发出的数据,做设备故障提前预警和诊断,减少企业维护成本,提升生产效率,并对工业损耗品进行生命周期判断,减少工业企业为此付出的多余成本。服务对象主要集中于钢铁、电力、石油等制造业。2018年成立以来,公司实际营收146.3万元,签订合同金额近2000万元,目前已获得软银资本2000万元的融资,估值约为2个亿。

项目方表示,希望能够通过大赛落地绍兴,在柯桥设立研发中心、销售部门或职能部门。当前,为了能够辐射华南华东地区的业务,正在选址设立销售分部。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: