注册

滴滴:所有顺风车用户提供服务时间调整为5:00—20:00


来源:浙江新闻

11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App等官方渠道公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。方案指出,在试运营期间,首先提供5

11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App等官方渠道公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。方案指出,在试运营期间,首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)的顺风车平台服务。试运营方案中提出的限制女性乘坐时间问题,迅速引起舆论强烈反响。11月7日晚,滴滴方面再次发声表示,在听取各方意见后,决定调整顺风车试运营规则,对所有顺风车用户提供服务的时间调整为5:00—20:00。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: