注册

102亿元!25家浙企在进博会上签下这个“超级大单”


来源:浙江新闻

7日下午,上海国家会展中心,浙江交易团举办了第二届进博会采购成交集中签约仪式。来自美国、澳大利亚、德国、加拿大、日本等十多个国家的28家参展商和25家浙江企业一起签署了32个项目的协议,累计意向成交达

微信图片_20191107150754.jpg

7日下午,上海国家会展中心,浙江交易团举办了第二届进博会采购成交集中签约仪式。来自美国、澳大利亚、德国、加拿大、日本等十多个国家的28家参展商和25家浙江企业一起签署了32个项目的协议,累计意向成交达102亿元人民币。

签约会上,浙江物产化工、浙江海亮股份、浙江大洋世家、浙江石化等行业领军企业都拿出了金额可观的大单,有的是原料采购、有的是先进设备引进,还有的准备大量进口国外优质产品。获得这些浙江大单的,分别是美国邦吉、霍尼韦尔、日本长崎鱼市株式会社、德国西门子等一批国际知名企业。

此次集中签约是浙江参与第二届进博会成交成果的又一次集中展示。就在一天前,在中国(浙江)—欧洲(德国)数字经济和高新技术产业高峰对接会上,浙江企业与欧洲企业就已签约项目18个,取得合同金额2.9亿美元成交的业绩。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: