注册

宁波市卫生健康系统政协委员座谈会举办


来源:凤凰网宁波综合

近日,宁波市卫生健康委召开全市卫生健康系统政协委员座谈会。宁波市卫生健康委党委书记、主任张南芬,党委副书记、副主任郑丰,党委委员、组织人事处处长周建霖,各处室相关负责人和十几位省市政协委员共聚一堂,征

近日,宁波市卫生健康委召开全市卫生健康系统政协委员座谈会。宁波市卫生健康委党委书记、主任张南芬,党委副书记、副主任郑丰,党委委员、组织人事处处长周建霖,各处室相关负责人和十几位省市政协委员共聚一堂,征求他们对宁波市卫生健康委提案办理和民主协商工作的意见,听取他们对当前乃至今后卫生健康事业改革、实现高质量发展的意见建议。

会上,委员们对宁波市卫生健康委的提案办理工作表示肯定,认为领导重视、精心组织、沟通充分、办理到位。同时,委员们结合自身工作,对卫生健康系统医共体建设、学科建设、人才引进、急救体系建设、公共卫生体系建设、中医药传承创新、薪酬待遇等方面,提出了非常具有建设性的意见建议。

张南芬表示,人民政协人才密集,智力密集,因此此次座谈会质量很高,举办得很成功、很有意义,对卫生健康系统明年工作思路的谋划很有帮助。她要求各处室相关负责人在会后系统地梳理这些意见建议,在与委员们进一步沟通交流后,落实并吸纳到明年的工作思路中。

2019年,宁波市卫生健康委共收到政协提案58件,其中主办36件,协办22件,提案办理工作任务已圆满完成,委员满意率达到100%。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: