注册

伊米妮大胆玩创意 做专属中国女孩们的dream bag


来源:汉网

2019年9月26日淘宝造物节发布的《2019中国年轻创造力洞察报告》中显示,年轻人已经成为中国创意经济的主力,线上年轻人店铺中近四成都在“折腾”创意商品。年轻消费者对创意的追

2019年9月26日淘宝造物节发布的《2019中国年轻创造力洞察报告》中显示,年轻人已经成为中国创意经济的主力,线上年轻人店铺中近四成都在“折腾”创意商品。年轻消费者对创意的追逐也日渐强烈,呈现个性化的消费特征。

原创轻奢女包品牌伊米妮素来是一个注重创新的公司,他们的原创设计为顾客和女包行业带来过许多次革新,每一款设计都具有自己的独创性。显然伊米妮从未停止探索创意的脚步,并且以“给顾客带去精致生活理念”为锚点迸发创意,每年都会有令人惊喜的创意玩法。

图片1.png

今年,伊米妮再次和著名法国设计师DANIEL FARET合作,邀请了四位伊米妮忠实顾客(米粉们)共同体验伊米妮品牌文化。实际上,伊米妮早在几年前就尝试了“顾客代言人”的玩法,充分利用自身客户粘性高、沟通平台多的优势,让顾客参与到品牌宣传的活动中来,通过寻找客户为代言人,来为品牌发声,倡导广大新时代精致女性追寻生活之美。

但是不同以往的是伊米妮让顾客更加深度地参与到了品牌活动中。四位被选中的米粉们能切实感受产品的设计、研发过程,通过法国高定工作室的手缝线工艺完成自己心目中的dream bag。这样大胆的创意玩法给予了这次联名设计更丰富的内涵,让法式风情在某种角度真正地融入了东方文化DNA。

图片2.png

高定包包体现的是以人为本的人性化需求,在这个性化时代里,人人都希望有个专门量身制作的产品。在伊米妮倡导顾客代言人等一系列活动中,顾客收获的不仅仅是愉悦和乐趣,还有表达自我、释放天性的一次成长机会。

图片3.png

目前,创意消费已经成为一场席卷各个年龄层的消费大势。希望伊米妮能在下一年度发挥潜力,给我们带来更多耳目一新的创意玩法!

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: