注册

城市合伙人招募区域负责人招募(凤凰网浙江金华频道)


来源:凤凰网浙江综合

城市合伙人招募区域负责人招募(凤凰网浙江金华频道)一、企业介绍:凤凰网:全球领先的跨平台网络新媒体公司,旗下有综合门户凤凰网、手机凤凰网和凤凰视频三大平台。凤凰网浙江金华频道:金华市新闻类综合地方平台

城市合伙人招募区域负责人招募(凤凰网浙江金华频道)

一、企业介绍:

凤凰网:全球领先的跨平台网络新媒体公司,旗下有综合门户凤凰网、手机凤凰网和凤凰视频三大平台。

凤凰网浙江金华频道:金华市新闻类综合地方平台,直属于凤凰网浙江总部管辖,具有独立运作性,在未来,凤凰网浙江金华频道将秉承中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的媒体理念为金华市各直属机关单位、企业提供更大的新闻平台,为金华市正能量新闻传播贡献一份力量。

为进一步服务政府、服务企业、服务金华市市民朋友,凤凰网浙江金华频道特此面向金华八大县市公开招募城市、区域合伙人,具体要求内容如下:

二、职位类型:城市合伙人/区域负责人

三、基本要求:遵纪守法,有新闻类、活动策划类经验及政府企业资源者优先

四、工作地点:金华市八大县市区

五、职位描述:

一)、城市合伙人/区域负责人招募政策:

1、由凤凰网浙江金华频道对城市合伙人/区域负责人进行品牌授权;

2、城市合伙人/区域负责人在授权前提下可以使用凤凰网浙江金华频道品牌进行新闻类、活动策划类等项目执行开展;

3、金华市八大县市区只招募一个城市合伙人/区域负责人,拥有该城市/区域的人事、财务、行政权力;

4、城市合伙人/区域负责人对凤凰网浙江金华频道直接负责,所有项目可直接对接凤凰网浙江金华频道,且拥有该独立开发出的项目所产生的利润分红;

5、凤凰网浙江金华频道免费为其提供强有力的技术支持、运营团队支持。

二)、合作形式

具体面谈

三)、主要工作

城市合伙人/区域负责人对当地政府项目、企业商户项目进行开发(具体业务列表面谈)

四)、薪资收入

具体薪资收入以个人/团队能力而定,凤凰网作为主流媒体,具备更强有力的独立自主性,无论是在开展政府项目亦或者企事业项目拥有良好的切入点。凤凰网浙江金华频道作为新开设的地方频道之一,正处于高速上升期,无论是在团队强度还是技术强度,拥有这绝对的保障力。

正因为此,我们对于金华市八大县市区每区域只招募一名城市合伙人/区域负责人,因为凤凰网“有风骨、敢担当;真性情、有温度”,我们要做的是精品市场,打造的最具品牌影响力的凤凰网浙江金华频道。

在此,欢迎金华市八大县市区的意向者前来凤凰网浙江金华总部面谈,我们需要的不仅仅只是城市合伙人/区域负责人,而是向着同样目标奋勇直上的亲密伙伴!

凤凰网浙江金华频道总部地址:金华市李渔路138号

联系方式:18657980128

[责任编辑:方海镔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: