注册

嘉兴七一广场音乐喷泉来了……


来源:凤凰网浙江综合

今天晚上6点30分,嘉城集团对七一广场音乐喷泉进行调试,喷泉随着音乐起伏,形成了一幅幅绚烂的画面。不少市民纷纷拿出手机拍下了这激动人心一刻。随着中心城市品质提升工作的深入推进,我市对部分公共设施进行了

26日晚上6点30分,嘉城集团对七一广场音乐喷泉进行调试,喷泉随着音乐起伏,形成了一幅幅绚烂的画面。

不少市民纷纷拿出手机拍下了这激动人心一刻。

随着中心城市品质提升工作的深入推进,我市对部分公共设施进行了提升改造。

据该项目负责人马超介绍,七一广场湖面音乐喷泉改造提升主要是在湖面重新设计并安装了新的音乐喷泉设备,通过可控升降浮动平台作为设备基础,并在七一广场湖面南岸重新设计并安装灯光及激光系统。 

七一广场湖面音乐喷泉布置长80 米,宽20 米,落水面积约为110 米×30 米。设计有各类水型13 组,激昂、柔美、欢快、抒情各种效果随音乐变化万千。

除了七一广场外,市民广场音乐喷泉也将在原有的水池结构基础上对原有喷泉设备进行整体拆除改造,重新设计安装。

市民广场喷泉改造面积约为1950 平方,分为水池及旱喷喷泉,音乐喷泉设计以简洁的设备配置展现丰富的变化效果,体现别致、大气、简约的风格。

旱喷部分,考虑到安全与管理,采用了雾加灯光变化的创意设计,在雾作为光效介质下,形成灯光的变化效果,效果既唯美又安全。

今年59岁市民周爱玲说她原是绢纺厂的职工,从小生在南湖长在南湖,看着南湖越来越好越来越美,她倍感自豪。

每天晚上,都会到七一广场来散步。今天看到音乐喷泉呈现了这么美的效果,非常震撼。她还会带着孙女过来看。

国庆期间,音乐广场将正式亮相,想要一饱眼福的市民千万不要错过。

(来源:读嘉客户端)

 

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: