注册

“互联网之光”博览会扩建新展馆高颜值亮相!


来源:凤凰网浙江综合

9月25日,浙江桐乡乌镇,刚完工的互联网之光博览中心高颜值亮相。整个展馆由五段连续的弧线组成,形似一只昂首前行的春蚕,蕴含着结茧化蝶,互联网新技术、新企业从这里腾飞的美好寓意。据悉,坐落于乌镇互联网国

9月25日,浙江桐乡乌镇,刚完工的互联网之光博览中心高颜值亮相。整个展馆由五段连续的弧线组成,形似一只昂首前行的春蚕,蕴含着结茧化蝶,互联网新技术、新企业从这里腾飞的美好寓意。

据悉,坐落于乌镇互联网国际会展中心东侧的新场馆,占地168亩,一个月后的第六届世界互联网大会上,新展馆将与乌镇互联网国际会展中心的展览中心共同承担“互联网之光”博览会的举办,近600家全球知名互联网企业和创新型企业会在此齐聚。

(来源:浙江新闻客户端)

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: