注册

赠舞衣送文艺,扮靓社区舞蹈队


来源:凤凰网浙江综合

9月10日上午,从泰隆银行杭州分行行长陈昌文等人手中接过一套套崭新靓丽的舞蹈服装后,“丽子”舞蹈队队长龚丽君喜悦激动,拉住队员们争相合影留念,她说:“想不到这份微小

9月10日上午,从泰隆银行杭州分行行长陈昌文等人手中接过一套套崭新靓丽的舞蹈服装后,“丽子”舞蹈队队长龚丽君喜悦激动,拉住队员们争相合影留念,她说:“想不到这份微小的心愿,泰隆银行帮我们实现了,以后我们可以穿上漂漂亮亮的队服,演出更加自信”。

丽子舞蹈队是杭州市江干区采荷街道红菱社区的一支民间舞蹈队,成立于2013年8月,迄今有12名队员,全部为退休的社区阿姨,她们喜欢舞蹈,跳舞已成为业余生活不可分割的一部分。

该舞蹈队成立以来,参加过大大小小的各种舞蹈比赛,屡获佳绩。今年6月20日,这支舞蹈队在由泰隆银行杭州江干支行举办的团体舞大赛中,还获得了第二名的好成绩。

成绩固然可喜,队员们却有些眉头紧皱,今年是新中国成立70周年的大庆日子,但她们身上的舞蹈服已经有些陈旧,想要一套70周年主题的舞蹈演出服。恰好,泰隆银行杭州分行今年11周年庆期间,向全杭州的员工和客户群体开展“许心愿祈未来”微心愿活动,收到了512个微心愿,都是送给客户、利他的,舞蹈队队长龚丽君代表全体队员写下了“给队员配备统一的70周年舞蹈服装”的微心愿。这个心愿被随机抽中了,于是泰隆银行为她们送来了崭新的舞蹈服装。

除了赠送舞蹈服,泰隆银行还注重与社区共建,提供金融服务的同时,还积极参与社区的文化共建,杭州江干支行便与辖区的采荷街道红菱社区共建文化驿站,将银行的会议室长期免费提供给社区作为文化活动的场地。因此,社区党委书记为支行授予了“文化驿站”的牌匾。

9月10日当天,恰逢我国第35个教师节,泰隆银行杭州分行还慰问了社区的10位退休老教师。泰隆银行杭州分行相关负责人呢表示,泰隆一向尊师重教,在内部有“传帮带”、“人人为师”的企业文化,通过培训和学习,将泰隆小微金融服务模式复制到不同的地方,确保了跨区域发展的人才保障,传承优秀的泰隆文化。感念师恩,陪我成长。服务客户,泰隆员工将终身学习。

值此节日期间,向辛勤付出、点亮他人、传播爱与奉献精神的老师表示了一点心意。希望退休老师发挥余热,用渊博知识培育更多花朵,用高尚品德感染更多人健康成长,用专业知识丰富社区文化,共建和谐文明社会。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: