注册

农行市中支行举办“新零售 新思维”--如何做一名优秀的支行行长讲座


来源:凤凰网浙江综合

为了提升全行干部的综合实力,拓宽管理思维,了解先进服务、营销、经营模式,结合市分行开展“新时代 新思维”大讨论系列活动,8月26日,市中支行邀请开发区支行行长陈小鹏为该行作&l

为了提升全行干部的综合实力,拓宽管理思维,了解先进服务、营销、经营模式,结合市分行开展“新时代 新思维”大讨论系列活动,8月26日,市中支行邀请开发区支行行长陈小鹏为该行作“如何做一名优秀的支行行长”主题讲座。

支行领导高度重视这次专题讲座,班子成员、网点(部室)正副职参加了此次讲座。讲座期间,陈小鹏行长首先结合开发区支行区域特点分享了个人业务扩户提质经验,他先从重点客群、两张清单、场内外营销等角度介绍了创客获客模式。其次强调提升员工能力的重要性,从优化机构职能、强化考核激励、注重人文关怀等方面提升员工素质,将员工职业生涯成长、生活梦想的“小目标”与支行业务经营的“大目标”相结合,鼓励我们不忘初心,始终将员工的价值摆在第一位。本次讲座的开展,让支行行长充分认识到自身领导能力的重要性,不断提升业务管理能力,为支行的发展履职尽责,贡献自己的力量。

 

[责任编辑:潘修妙]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: