注册

“以文化之名,重构小镇生活”2019梅花洲生活小镇小镇生活节启幕!


来源:凤凰网浙江综合

8月24日,梅花洲首届小镇生活节纳凉晚会在嘉兴市南湖区凤桥镇梅花洲景区莲华广场举行,来自景区领导及各部负责人、业主代表、物业管理、游客等350多人参加了纳凉晚会。纳凉晚会首先在上海文工团《红旗颂》开场

8月24日,梅花洲首届小镇生活节纳凉晚会在嘉兴市南湖区凤桥镇梅花洲景区莲华广场举行,来自景区领导及各部负责人、业主代表、物业管理、游客等350多人参加了纳凉晚会。纳凉晚会首先在上海退休职工大学舞蹈队《旗帜颂》开场表演拉开序幕,随后小镇公约发布,社团情况介绍。来自上海的桃源小洲、桃源东湾、桃源林语的业主们和当地文艺爱好者以独唱、旗袍秀、舞蹈、越剧、沪剧串烧,太极剑、腰鼓、大合唱等10个精彩的节目表演,期间还穿插有奖抽奖。纳凉晚会之后,良仓Livehouse民谣主题音乐会,有很多民谣故事唱给你听,音乐会上抽取梅花洲深度体验大奖,让大家沉浸舞台享受,度过了一个难忘愉快的夏末夜晚。 

 

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: