注册

锦鲤来了!拱墅首个美食综合体即将亮相胜利河畔


来源:凤凰网浙江综合

日前,位于胜利河国字号美食街西牌坊北侧的小镇胜利河旅游综合体项目完成竣工验收,计划10月正式营业。小镇胜利河·锦鲤中心项目,总建筑面积约2万平米,将打造成杭州最高档的智慧新零售体验街区,

日前,位于胜利河国字号美食街西牌坊北侧的小镇胜利河旅游综合体项目完成竣工验收,计划10月正式营业。

小镇胜利河·锦鲤中心项目,总建筑面积约2万平米,将打造成杭州最高档的智慧新零售体验街区,成为高体验、高档次、高智慧的网红打卡圣地。

首创一站式美食商业体

胜利河·锦鲤中心距离运河仅200多米,东临上塘高架,南接德胜高架,西至京杭大运河,交通枢纽四通八达,步行约300米即至地铁三号线香积寺路站(在建),快速通达全城各大商圈。

“美食+旅游”融合发展,将大兜路历史街区、香积寺、胜利河美食街、富义仓遗址公园等串联起来,沿运河形成一心多点布局,充分发挥运河的旅游地标优势。

锦鲤中心外立面效果图

胜利河·锦鲤中心分为地上5层、地下2层。首创一站式美食商业体,项目采用大气通透的现代建筑风格,建筑立面体现浙江娟丽自然风光,建筑内装上将融入浙江各地特色主题,功能策划将展示风味特色百县千碗。

锦鲤中心一楼沿街效果图

打造杭城最美屋顶花园

锦鲤中心屋顶花园效果图

胜利河·锦鲤中心将通过屋顶花园的营造,打造杭城最美屋顶花园。游客在游览之余,可以停下来歇一歇、品美食外,还可以纵览胜利河及周边运河美景。

锦鲤中心屋顶花园效果图

作为旅游综合体,美食店铺当然也是必不可少的!

特色小吃基地效果图

负一楼规划为百县千碗小吃基地,汇集浙江小吃、外卖网红餐厅等;一楼至二楼以浙江江河湖海汇为主题,体现浙江沿海特色;三楼以百县千碗汇为主题,集合浙江各地知名特色美食商铺;四楼至五楼以运河休闲美食汇为主题,汇集全国各地的美食、休闲,展现运河文化的包容性。

锦鲤中心外卖驿站效果图

作为美食商业综合体,除了美食这个核心业态外,独有的屋顶花园、极富创意的24小时营业的“室外天街”、音乐餐厅及KTV开创了前所未有的多维式体验,给消费者带来更为舒适、完善、便捷、高端的用餐体验。

锦鲤中心屋顶花园效果图

打造5G新零售核心示范区

胜利河·锦鲤中心在技术上则运用了最新的绿色智慧5G新零售,包括人脸识别、大数据分析、5G智慧硬件、智慧厨房、智慧机器人、动态数据展示等。

5G新零售体验广场效果图

从负一楼的5G新零售体验基地,到地上各楼层采用的大数据中心实时监测交易数据以优化食材选购及菜品类型,中心为消费者提供全新5G智慧新零售体验。

消费者可从APP、微信小程序、支付宝小程序、网站等营销工具导流,实现在线预约餐厅、在线购买商品、在线预约停车等远程功能,还可通过到停车场空车位导航和商家店铺导航实现所在地与锦鲤中心综合体的无缝对接。

锦鲤中心负一楼效果图

到店以后通过机器人引导、扫码点餐、机器人送餐、后厨视频实时监控、共享暖科技等消费体验。离店时消费者无需拿出手机即可扫脸结算,车辆通过绑定支付宝、建行APP可直接扣费离场,同时完成会员注册绑定。

[责任编辑:王力中]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: