注册

灵璧县副县长张安文主持召开朝阳镇中小学教师周转房建设工作专题


来源:蓝鲸网

灵璧县副县长张安文主持召开朝阳镇中小学教师周转房建设工作专题会议灵璧县人民政府副县长张安文同志主持召开朝阳镇中小学教师周转房建设工作专题会议经贸文化快讯灵璧电8月8日下午,灵璧县人民政府副县长张安文组

灵璧县副县长张安文主持召开朝阳镇中小学教师周转房建设工作专题会议

灵璧县人民政府副县长张安文同志主持召开朝阳镇中小学教师周转房建设工作专题会议

经贸文化快讯灵璧电8月8日下午,灵璧县人民政府副县长张安文组织召开自然资源局、生态环境局、教体局、发改委、朝阳镇等相关部门负责人会议,专题研究协调朝阳镇中小学教师周转房等建设问题。

朝阳镇党委书记徐敏首先汇报了近年来朝阳镇教育发展情况,特别是"办好人民满意的教育"为宗旨,尝试"三好"实验,推进"四制"创新,注重"三风"建设,实现"五育"并举,教学成绩实现新突破。近年来,从朝阳镇九顶中学走出6名清华和北大学生,是朝阳镇乡村教育的鲜明亮点。目前,灵璧县农村教育形成了"基础教育看朝阳,农村初中看九中"的喜人局面。随着教育改革不断发展,朝阳中小学教师周转房亟需加快建设,并提出全民健身设施建设的必要性。

参会的自然资源局、生态环境局、教体局、发改委等负责人分别就朝阳镇建设教师周转房提出办理意见和建议。

张安文副县长强调指出,教师周转房建设关系到农村年轻教师的切身利益,关系到农村中小学师资队伍的稳定,是重要的民生工程,必须精心操作,把好事办好。他要求自然资源局、生态环境局等相关部门尽快上报手续,同时各部门要通力协作,尽快完成教师周转房建设准备工作,为灵璧农村教育发展奠定良好基础。(图文/马之武马祥苍)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: