注册

长三角一体化:上海市浦东新区总工会莅临南湖区凤桥镇总工会考察学习


来源:凤凰网浙江综合

8月13日下午,上海市浦东新区总工会党组副书记、副主席李幼林率基层工作部、权益保障部和网络服务部负责人一行5人,在嘉兴市总工会党组成员、副主席王春勤的陪同下,赴南湖区凤桥镇总工会考察学习,参观了凤桥镇

8月13日下午,上海市浦东新区总工会党组副书记、副主席李幼林率基层工作部、权益保障部和网络服务部负责人一行5人,在嘉兴市总工会党组成员、副主席王春勤的陪同下,赴南湖区凤桥镇总工会考察学习,参观了凤桥镇职工服务站和青创协会工会,凤桥镇党委副书记、总工会主席史林华等热情接待。

李幼林书记一行参观考察了职工服务站、笼式足球场、舞蹈排练室、劳模工匠展览室等工会阵地,就阵地打造、品牌创建、“一网双微”、工匠选树等方面进行了详细了解。随后,李幼林书记一行还前往联丰村三治会堂凤桥镇青年创业者协会工会点参观考察。 

李幼林表示,上海和嘉兴南湖是我们党梦想起航的地方,也是推进长三角一体化战略的前沿阵地,今天我们看到了红船旁的工会“娘家人”在阵地建设、网上工会建设、社会组织工会组建、工匠培育、线上线下服务职工等众多特色举措、亮点做法,值得上海浦东新区各级工会借鉴学习。

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: