注册

专属客户经理服务拓展至亚马逊欧洲站点


来源:凤凰网浙江综合

亚马逊今日宣布,专属客户经理服务将从亚马逊美国拓展至已在亚马逊欧洲站点上线的中国卖家。与此同时,亚马逊也将对该项目的计费方式做出调整,进一步降低项目进入门槛,并更好地匹配卖家当前的业务情况和收入的季节

亚马逊今日宣布,专属客户经理服务将从亚马逊美国拓展至已在亚马逊欧洲站点上线的中国卖家。与此同时,亚马逊也将对该项目的计费方式做出调整,进一步降低项目进入门槛,并更好地匹配卖家当前的业务情况和收入的季节性变化。借此,亚马逊全球开店中国卖家将可以进一步开拓和深耕欧洲站点业务,保持增长动力、提升运营效率、打造国际品牌。

专属客户经理服务目前面向已在亚马逊美国和欧洲海外站点上线、并拥有一定跨境电商运营经验的专业销售账户卖家开放。服务内容包括账户运营支持、经营绩效解读、商品推广协助,品牌注册流程指导、库存及物流管理指导、品类拓展建议、及亚马逊新站点和新项目参与推介等。此外,专属客户经理服务还针对欧洲增值税合规和准入机制提供相关的支持。

专属客户经理服务采用一对一专人服务模式。为卖家提供服务的客户经理团队,均具有多年的行业市场经验和卖家服务经验,针对不同行业、不同发展阶段与不同需求的卖家给予定制化的专业建议,助力企业快速成长。该服务还将及时传递亚马逊最新政策、积极响应账户运营问题,提高沟通效率。在亚马逊新工具、新项目上线后,专属客户经理还将为卖家进行介绍、提供培训并邀请所服务的卖家体验或参与。

基于项目内现有卖家的反馈,亚马逊也将对专属客户经理服务的计费方式进行调整。新的月度费用将基于所服务卖家上个自然月的收入,而非过去12个月的总收入,并设置封顶金额,方便更多卖家以更优惠的价格获享专属客户经理服务。

亚马逊致力于为卖家提供多种工具和服务,帮助卖家简化开店流程、实现业务拓展。专属客户经理服务便是其中之一,该服务适用于拥有一定运营基础的卖家,帮助其突破发展瓶颈,加速业务增长,打造国际品牌,解决如何拓展更多选品、如何提升运营效率、如何进一步拓展品牌知名度等成长过程中的问题。项目推出一年来,受到诸多中国卖家的欢迎和认可。

北京石头世纪科技股份有限公司成立于2014年,是一家专注于家用智能清洁机器人及其他智能电器研发和生产的公司,目前出海产品主要聚焦智能家居品类。为加速全球布局,提升自有品牌Roborock的国际影响力,石头科技在专属客户经理成长计划推出伊始即通过亚马逊全球开店加入了该计划。石头科技运营经理李桐利表示:“我们的团队是做传统B2B贸易出身,公司拥有良好的供应链管理和制造基础,却缺乏电商基因。专属客户经理服务成长计划帮助我们实现了科学合理的运营,官方的信息解读以及快速的响应速度也让我们少走了很多弯路,帮助团队实现了更快的成长。在亚马逊全球开店服务支持团队的帮助下, 2019年Roborock在美国亚马逊的整体销售额实现了约10倍的增长。未来,我们希望通过亚马逊全球开店实现海外业务新的飞跃。”

欲了解更多亚马逊全球开店服务详情,可进入官网主页或与您的招商经理或者客户经理联系。

[责任编辑:宫宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: